Moonspell

Publié le par fossildurezo

Moonspell

Description

Moonspell est un groupe de métal originaire du Portugal. Bien que le style s'apparente à du goth métal, leur style musical fluctue aussi selon les albums entre le black métal, l'avant-garde métal et le death métal. Moonspell est représentatif de la scène portugaise du métal grâce à son succès au niveau international.

 

Discographie:

  • Under the Moonspell (1994)
  • Wolfheart (1995)
  • Irreligious (1995)
  • Sin/Pecado (1998)
  • The Butterfly Effect (1999)
  • Darkness And Hope (2001)
  • The Antidote (2003)
  • Memorial (2006)
  • Night Eternal (2008)  

 

En savoir plus et écoute:

 

Pour mieux connaitre le groupe, vous pouvez visiter le site de Moonspell, et pour écouter Moonspell gratuitement, vous pouvez le faire via Jiwa.fr

Publié dans musique

Commenter cet article

Albert 13/08/2009 21:33

Un blog instructif, et plein de trucs origianux. J' aime !

fossildurezo 14/08/2009 08:03


Merci


Axolotl Empaillé 11/08/2009 10:07

Ca roxx du tapir