Shit And Shine

Publié le par fossildurezo

Shit And Shine

Shit And Shine Live
ce groupe a été créé à Londre par des musiciens Anglo saxons et Americains
Shit And Shine
Configuration originale pour un groupe qui semble l'être tout autant. Quatre batteries et deux basses sur scène s'entrechoquent pour donner un son original et puissant. Ce groupe qui joint un pont entre Londres et le Texas, joue bien fort, et fort bien. D'influences grunge et rock, Shit And Shine a sorti son premier album en 2006 Jealous Of Shit And Shine.

discographie
You're Lucky To Have Friends Like Us (2004)
Ladybird (2005)
Toilet Door Tits (2006)
Jealous of Shit and Shine (2006)
Cunts With Roses (2007)
Cherry (2008)
Kuss Miche Meine Liebe (2008)

J'aime bien ce groupe, car ils font un melange entre le rock alternatif, le rock progressif et un peu d'indus.
Et que la percussion est mise en avant.

vous pouvez écouter des extraits sur muzika.
des videos sont disponibles sur son myspace http://www.myspace.com/shitandshine

Publié dans musique

Commenter cet article